欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 业务动态

2020年国家统一法律职业资格考试 洛阳考区客观题考试圆满结束

 2020-11-03  10630

 2020年11月1日,国家统一法律职业资格考试洛阳考区客观题考试圆满结束。

640.webp (2).jpg

按照司法部统一部署,今年法考客观题考试实行计算机化、分两批次考试方式,时间分别是10月31日和11月1日,考生由系统随机安排参加其中一天的考试。

640.webp (3).jpg

在考试前,洛阳市司法局对参与考务工作的成员单位人员进行综合业务培训,强调了重点环节和重点步骤,明确了注意事项和纪律要求,实现了考试各环节 “无缝”对接,确保了考试圆满成功。

640.webp (4).jpg

今年洛阳考区有3401人报名参考,共设2个考点,分别为洛阳职业技术学院信息技术与城建学院和洛阳职业技术学院会计学院。

640.webp (5).jpg

省司法厅一级巡视员肖余生、副市长李保兴到考点检查指导考务工作。

洛阳考区考试工作得到了考点、卫生健康、疾控、公安、保密、无线电、交通、电力、通信、消防等部门大力支持,结合疫情防控工作,提前研判各类情况,制定了详细的工作方案,确保考试安全、有序、顺利进行。