欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 业务动态

洛阳市司法局举办 新时代“三新”大讲堂活动

 2020-11-21  13533


11月20日上午,洛阳市司法局在五楼会议室举办新时代“三新”大讲堂活动,局机关第四党支部陈虎同志以社区矫正法为内容进行专题讲座。局党组书记、局长白剑出席并讲话,局党组成员、政治部主任宋媛媛主持活动,机关党员干警共计50余人参加。


WPS图片-修改尺寸1.png


在一个多小时的授课过程中,陈虎同志主要从社区矫正与社区矫正工作、《社区矫正法》概述、《社区矫正法》组成部分、《社区矫正法》主要内容解读等四个方面进行详细讲解,使大家对社区矫正工作的发展历程和工作现状以及《社区矫正法》有了更清晰的认识。


WPS图片-修改尺寸2.png


白剑同志指出,“三新”大讲堂活动开展以来,为机关党员干警提供了“个性化”的讲习模式,讲习中既有政策法规,又涉及各科室主责主业相关内容,这不仅有利于学习型机关建设,更符合培养复合型人才需求。下一步,要不断丰富创新讲习方式,内容上更生动形象,形式上更灵活多变,把“三新”大讲堂打造成党组织发挥作用的阵地、联系群众的桥梁、宣讲新知识的学校。


WPS图片-修改尺寸4.png


宋媛媛同志希望机关广大干警通过大讲堂学习知识、拓宽视野、丰富头脑、提升能力,在全局形成良好的学习氛围和干事热情,打造一支政治素质高、业务能力强的司法行政队伍,为全市司法行政工作再上新台阶共同拼搏。