欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>
当前位置: 首页 > 法治资讯 > 业务动态

安阳市司法局到洛阳市开展考察学习

 2024-05-15 18:15  442

  5月14日,安阳市司法局四级调研员霍振平一行5人到洛阳市司法局就服务型行政执法、行政执法监督、府院联动、全面依法治市、规范性文件管理等工作进行考察交流。洛阳市司法局党组成员、副局长任印强,秘书科、依法行政指导科、行政执法监督科、法制审核科、府院联动办等相关负责同志参加座谈交流。

  座谈会上,任印强向安阳市详细介绍了我市法治建设整体情况。随后,双方科室负责人分别就规范服务型行政执法卷宗、府院联动实体化运作、乡镇综合执法改革、行政诉讼“双下降”、法治督察纳入市委巡察、法制审核流程等工作进行了深入探讨交流,达到了经验共享、共同提高的目的。

  考察组一行对我市法治建设有关工作给予了高度评价,认为洛阳法治工作基础扎实、工作方式创新、工作成效突出,对安阳的法治建设工作有很大的借鉴意义。下一步,双方将进一步加强工作联系,开展常态化学习交流,互相借鉴,共同进步,推进法治建设高质量发展。