欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>

聚焦目标再攻坚 洛阳市创建全国法治政府建设示范市工作周例会召开

 2021-08-05  5672

8月3日下午,洛阳市创建全国法治政府建设示范市工作周例会召开,研究部署全国法治政府建设示范市创建攻坚阶段工作,市创建工作领导小组办公室副主任、市司法局党组书记、局长党慧主持会议,并对下步工作进行安排部署。

微信图片_20210809180426.jpg

会议指出,创建全国法治政府建设示范市是我市打造一流法治化营商环境,建强副中心、形成增长极的一项重要政治任务,要提高站位、深化认识,狠抓重点、精准发力,切实增强开展示范创建工作的责任感和紧迫感。

微信图片_20210809180356.jpg

会议要求,要充实建强工作专班,根据当前攻坚阶段任务,抽调相关单位骨干,进一步充实人员力量,确保示范创建各项工作更加有序、有力、有效开展。要抓紧抓实创建举措,根据前期摸底情况,聚焦创建目标,补短板、强弱项、创特色,确保各项考核指标和工作任务达标到位。要落实落细创建任务,认真梳理台账,对推进不力的单位进行督导,对落实不力的单位进行约谈,确保创建目标如期实现。要营造浓厚的创建氛围,灵活运用多形式、多渠道、多载体、全方位宣传法治政府建设的成效和经验,大力营造全社会关心、支持和参与法治政府建设示范创建的良好氛围,全面提升法治政府建设水平和群众满意度。