欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>

【老城区】赵书政实地督查指导法治政府建设示范创建工作

 2022-07-14  2734

7月11日下午,区委副书记、区长赵书政带队先后到区政务服务大厅、翠云峰生态旅游综合提升、翠云阁建设项目、古都科创园、天心校场里文化创意产业园、洛邑古城项目现场及沿线周边环境督导调研我区法治政府建设示范创建工作开展情况。现场详细听取了工作人员关于示范创建工作开展情况汇报,并针对存在的问题提出意见建议。

赵书政强调,一是务必提高政治站位,高度重视此项工作,根据相关工作要求认清差距、立整立改,务必抓住工作重点,迅速开展行动;二是加大宣传走访力度,各单位要采取悬挂横幅、电子屏标语、版面等各种方式开展法治政府创建密集宣传,同时,结合行业部门特点,走访沿街商户和群众,走访到户,宣传到人,提高知晓率和满意率;三是做好政务服务大厅迎检工作,要排查窗口设置情况、审批服务流程规范化、政务服务事项“自助办”“网上办”落实情况,配套基础设施设置情况,做到优化服务环境、公开服务承诺、公布服务流程、场所安全便利

区领导潘育敏、肖宇、周光玉、谢育健、刘智勤等相关单位及街道办事处主要负责同志参加活动。