欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>

【涧西区】部署法治政府建设示范创建工作

 2022-07-15  3287

       9日,在收听收看全市迎接全国法治政府建设示范创建实地评估动员电视电话会议后,我区立即召开会议,贯彻落实全市动员会议精神,对全区相关工作进行安排部署。区委副书记、区长王烨参加会议。

  王烨指出,一要提高政治站位。示范创建工作是推进法治政府建设的标志性举措,各相关单位和部门要精心准备、压实责任、补齐短板,从思想上重视起来,做实做细各项工作,确保示范创建成功。

  二要组织全员发动。牢牢把握工作节点和时间要求,梳理问题,列清单、建台账,明确整改措施,抓紧整改到位。要广泛开展法治政府建设示范创建宣传,务必做到多媒体宣传,全方位覆盖,进一步营造氛围,提高群众知晓率和社会参与度。

  三要注重统筹结合。全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、密切配合,确保各项创建任务落实落细,抓住关键环节,严格规范行政执法行为和窗口服务水平,增强为民服务意识,营造全区上下凝心聚力、齐抓共创的浓厚创建氛围。

  区领导黄爱国、魏莹参加会议。