欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>
当前位置:政府信息公开 > 政策法规

中共洛阳市司法局机关委员会〔2015〕2号

 2015-06-30  4434

中共洛阳市司法局机关委员会
关于表彰先进基层党组织  优秀共产党员和
优秀党务工作者的决定

 

局机关各支部:
今年以来,局机关各党支部和广大党员坚持以党的十八大精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,以党的群众路线教育实践活动为载体,贯彻落实《条例》和《实施意见》,紧紧围绕建设名副其实中原副中心城市的总体目标,不断提高广大共产党员围绕中心、服务大局、服务发展、服务基层、服务群众的能力,为我市的经济社会发展提供了坚强的组织保证。在建党94周年来临之际,为了弘扬先进,展现新时期共产党员的良好形象和精神风貌,现决定对在一年来机关党的建设工作中取得突出成绩的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者予以表彰。
希望受到表彰的支部和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,为我市的经济发展和社会稳定再立新功。机关共产党员要以他们为榜样,以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的工作作风,创造性地开展机关党建工作,进一步统一思想,提高认识,增强责任感和紧迫感,为推进中原经济区建设,建设中原经济区的战略目标做出新的更大的贡献!

附件:先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员名单



                                  2015年6月30日

附  件

洛阳市司法局先进基层党组织
优秀党务工作者  优秀党员名单

先进基层党组织:
                一支部   四支部   五支部
优秀党务工作者:
               黄正泉   芦  军   马  磊

优秀共产党员:
  李志松   刘  瑞   刘彤彤   豆英杰   李  飞   张明升
  张文燕   王少伟   刘建伟   彭  健   王海燕   马建广
   朱  喜   蒋成康   卢新胜   赵  宏   张  恬   郑莲花
  高龙江   郭帅恒   充洁玉   冀  芳