欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

市司法局召开机关科室座谈汇报会

 2019-02-15  10205

 

为全面掌握机关各科室2018年度工作开展情况,促进重新组建后的市司法局人员和职能业务的融合,科学谋划2019年司法行政工作,2月12日下午至13日,市司法局在五楼会议室召开机关科室座谈汇报会,局领导、局机关全体同志、市纪委驻审计局纪检组等90余人参加。 

局机关26名科室负责人,围绕2018年工作完成情况、工作亮点、存在问题以及2019年工作谋划进行了汇报,主管局领导结合分管工作,对各科室进行了点评,局党组书记、局长蒋智涛对各科室进行了提问和工作指导,分别提出了明确要求。

汇报座谈结束后,蒋智涛同志做了重要讲话,他强调:一要提升政治站位,当好“政治机关”。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要坚持改革创新,创造“活力部门”。三要开展争先晋位,提升执行力。四要培育亮点重点,树立全新形象。五要坚持全面从严治党,营造清廉环境。