欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>
当前位置:法治业务 > 公证仲裁

市司法局组织召开全市公证工作会议

 2015-03-26  5247

市司法局组织召开全市公证工作会议


3月17日,市司法局组织召开全市公证工作会议。各县(市、区)司法局主管公证工作的领导及公证处主任参加会议。市司法局党组成员薛丽萍出席会议并讲话。

会议总结了2014年全市公证工作,对公证机构和公证员2014年执业情况年度考核备案工作进行了具体安排,并对2015年公证工作做出了全面部署。

市司法局党组成员薛丽萍同志指出2015年全市公证工作的工作重点:一加强队伍建设,要通过各种渠道积极发展公证员及公证辅助人员,不断壮大公证队伍;二加强制度建设,进一步修订完善公证管理各项规章制度,各公证机构要着手建立投诉查处制度,理清承办公证员、审批人及公证处的责任,督促各项制度落实到位;三加强质量管理,健全公证机构内部办证规则和程序,严格把好受理、审查、核实、审批和出证关,提升公证质量和公信力。