欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 律师工作

“深怀感恩心,不忘老前辈” -------洛阳市律师协会开展“三八节慰问执业三十年女律师”活动

 2021-03-09  26909

为深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,动员女律师自觉践行新思想、建功新时代、展现新作为,引领广大女律师树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在2021年“三八妇女节”来临之际,为表彰资深前辈女律师对洛阳律师事业发展做出的贡献,洛阳市律师协会为年满六十五周岁、执业三十年以上的女律师颁发“光荣执业三十年纪念”牌。

在洛阳市律师协会会长王红举、副会长刘胜春、副会长尚旭辉的带领下,女工委主任主任许文、副主任李琳、曹元遇、李金环、陆东方以及部分女律师在“三八妇女节”期间分别看望了荣获“光荣执业三十年纪念”牌的李盈菊、杨敏华、张满珠、王芳、徐素红、李惠环等六位老律师。

在河南金义丹律师事务所主任、中共党员李盈菊家中,她对律协的慰问表示衷心的感谢。李主任曾任市政府立法顾问,在三十年律师执业历程中,始终坚持恪守踏实执业服务社会的理念、传播正能量,受到各界好评!

 

1.jpg


河南君信合律师事务所主任李惠环曾任洛阳市政府立法顾问,执业三十多年勤勤恳恳、兢兢业业。她对律师工作有强烈的情怀和使命感,希望女律师在行业中能够彰显职业风采,成为律师行业中一道亮丽的风景线。

 

2.jpg

河南开物律师事务所名誉主任、律师协会监事、洛阳市政协常委杨敏华,有感畅聊执业历程。她坚忍不拔和勤勉敬业的职业风采给大家留下深刻印象,她还希望女工委能给女律师今后提供更多的沟通交流的机会,互助学习、共同进步。

 

3.jpg

原律协副会长、现任律师协会监事张满珠,是河南坤达律师事务所的创始人、律所主任、中共党员,她见证了中国律师行业的起步和发展,为维护社会的公平正义与和谐稳定做出了贡献,是洛阳律师的榜样。

4.jpg

河南法铎律师事务所主任徐素红,毕业于中国政法大学,高级律师职称,洛阳市第一、二届律师协会副会长,政协洛阳市第八、第九届委员会常委,她三十多年职业生涯成绩斐然,充分展示了女律师的职业风采和敬业精神。她十分感谢律协的关怀,也希望对女律师的培养贡献自己的力量。

5.jpg

河南经源律师事务所副主任王芳,曾参加过河南省第四次律师代表大会,执业三十多年,把青春和热情奉献给了律师事业,见证了洛阳律师事业发展的光辉历程。王芳主任坦然面对生活中的意外,乐观豁达的精神值得年轻律师学习。

6.jpg

各慰问组不仅关心了解老一辈女律师的身体健康和生活状况,还耐心细致地倾听她们的意见、建议和要求,感谢她们多年来始终不渝地关心和支持洛阳律师事业发展。

春意融融,百草吐芳,万物苏复,春意盎然。这六位女律师用自己三十余年的执业历程,谱写了一曲曲洛阳律师的赞歌,让我们共同向老一代德高望重的前辈学习,共创洛阳律师事业发展的新篇章。