欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 政府立法

洛阳市司法局组织召开《洛阳市城市公园 游园广场管理条例(草案)》征求意见座谈会

 2021-03-11  21255

3月9日上午,市司法局组织召开《洛阳市城市公园游园广场管理条例(草案)》征求意见座谈会。会议由市司法局党组成员、副局长罗军主持,西工区等7个城市区政府(管委会)、市住建局等14个市政府部门相关负责人参加座谈会。

座谈会上,市城管局首先就《条例(草案)》的起草过程拟重点解决的问题、部门意见协调情况、前期修改情况进行了详细的说明。涧西区、高新区、市市场监管局、市文物局、市生态环境局、市林业局、市应急局等单位参会人员结合本单位职能及工作实际,对《条例(草案)》涉及的责任单位、工作职能、法律责任等方面充分发表了意见,有针对性地提出了修改建议。

罗军对各单位在立法过程中所做的工作予以充分肯定,并对各位参会人员表示感谢。罗军指出,召开征求意见座谈会是深入推进科学立法、民主立法、依法立法的重要方式,有利于切实保障立法的针对性、及时性、系统性和可操作性,不断提高立法质量。

会后,市司法局会同市城管局对各单位的意见建议进行了梳理汇总,对其中涉及的难点问题再次进行了论证,采纳吸收了部分单位的意见建议。下一步,市司法局将会同市城管局尽快完成《条例(草案)》的修改工作,并按程序提交市政府常务会议审议