欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 廉政建设

市司法局组织局直单位全体纪检监察干部上党课

 2015-07-16  2334

      近日,市司法局党组成员、纪检组长韩军给局直单位全体纪检监察干部上了一堂题为“自觉践行‘三严三实’要求,做忠诚干净担当的纪检干部”的专题党课。
  韩军组长全面阐述了“三严三实”的基本内涵,开展“三严三实”专题教育的重要意义和总体要求,在深刻分析目前纪检监察干部队伍中存在的问题后,他强调,纪检监察干部要认真对照“三严三实”的要求,不断加强信仰之修,道德之修和境界之修,以绝对忠诚的品格修身做人,以清白干净的操守用权律己,以勇于担当的精神谋事创业,努力做到心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有戒不妄为。要坚持深化“三转”,聚焦主业主责,牢记职责使命,求真务实,勇于担当,坚定不移地把全系统党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。