欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 机关党建

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所被市委授予“全市先进基层党组织”称号

 2016-07-21  4242

    2016年6月29日,洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所党委被洛阳市委授予“全市先进基层党组织”称号,据悉,这是全市司法行政系统唯一获此殊荣的单位。

    近年来,该所党委坚持“抓班子、带队伍、促工作”工作思路,狠抓领导班子建设,认真落实党建工作责任,大力加强基层党建工作,扎实推进组织生活制度建设,稳步做好强制隔离戒毒职能转型,以党建为引擎,坚持聚焦主业主责,有效增强了警察队伍的战斗力、凝聚力,提高了全体党员立足本职、争创佳绩的积极性。该所连续三年被评为全省司法行政戒毒系统先进单位,2015年被评为全省司法行政工作暨平安建设先进单位、全市禁毒工作先进集体。