欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>
当前位置:法治资讯 > 法治热点

市委政法委书记吴孟铎到市强制隔离戒毒所视察调研工作

 2015-08-05  6922

      7月29日上午,洛阳市委常委、市委政法委书记吴孟铎在市司法局党组书记、局长武宏伟、副局长刘献章等相关领导的陪同下,到洛阳市强制隔离戒毒所视察调研工作。
   吴书记一行首先听取了市强制隔离戒毒所党委书记、所长赵军的工作汇报。赵所长代表所党委介绍了目前干警队伍、场所建设等基本情况,并就近年来该所在推行轻型监狱转型工作试点,科学探索、大胆实践强制隔离戒毒工作方面取得的成效以及下一步转型工作进行了详细的说明,并提出了具体的设想和建议。
   吴书记表示,当前,场所的转型发展还处在一个相当困难和复杂的阶段,市所干警务必要保持清醒认识,把握发展趋势,坚定改革信心,保持良好的队伍形象,确保干警队伍不出问题。市委政法委将进一步加强与省厅的协调沟通,尽快解决困难,促使场所工作步入正轨。吴书记还建议该所组织关键岗位干警到监狱实地培训,进一步提升履职能力,服务转型需求,为场所改革发展提供强有力的保障。