欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 法治热点

洛阳市监狱干警队伍教育整顿动员部署会议召开

 2021-03-10  16878

3月8日晚,洛阳市监狱召开干警队伍教育整顿动员部署会议,传达上级政法队伍教育整顿会议精神,全面部署监狱干警队伍教育整顿工作,市监狱党委书记、监狱长刘献章作动员部署讲话。市司法局党组成员、副局长罗军到会指导。

会上,刘献章阐述了开展这次干警队伍教育整顿的重大意义,明确了目标任务、工作原则和方法步骤。刘献章指出,这次教育整顿是一次刀刃向内的自我革命,更是一场刮骨疗毒的正风肃纪,市监狱各单位和广大干警一定要站在党和国家事业发展全局的高度,充分认识开展这次教育整顿的重大意义,增强政治责任感和时代使命感,以饱满的政治热情投入到教育整顿中去,走实“三个环节”,落实“四项任务”,确保达到教育整顿的预期目标。

罗军对市监狱干警队伍教育整顿工作进一步提出了要求,她指出,市监狱要贯彻落实好全市司法行政系统队伍教育整顿动员部署会议要求,提升政治站位,认清使命意义,抓紧抓实队伍教育整顿工作;紧扣核心环节,扎实稳步推进,全面落实教育整顿各项部署要求;强化问题导向,抓住核心关键点,推动教育整顿走深、走实、走心;加强组织领导,层层压实责任,确保教育整顿取得实效,为建设法治洛阳、平安洛阳提供坚强保障,以司法行政队伍的新面貌、新业绩庆祝建党100周年。