欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 法治热点

【教育整顿】洛阳市司法局召开律师行业突出问题专项治理暨党史学习教育部署会议

 2021-03-21  11824

为贯彻落实中央和省委、市委关于政法队伍教育整顿工作和党史学习教育的部署要求,3月20日上午,洛阳市司法局召开律师行业突出问题专项治理暨党史学习教育部署会议。市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记任印强主持会议,市司法局党组书记、局长白剑出席会议并作讲话。

1(1).jpg

会议宣读了《中共洛阳市律师行业党委关于成立全市律师行业突出问题专项治理活动领导小组的通知》,传达学习了《河南省律师行业党史学习教育实施方案》,全面部署了我市律师行业突出问题专项治理和全员开展党史学习教育工作。

2(1).jpg

白剑指出,要提高政治站位,深刻认识到开展律师行业突出问题专项治理和党史学习教育,是加强党对律师工作全面领导、绝对领导的必然要求,是净化队伍、提升形象的迫切需要,是服务大局、承担使命的现实需求。我们要认真学习贯彻习近平总书记关于律师工作的重要指示批示精神,教育引导广大律师坚持正确政治方向,依法依规诚信执业、认真履行社会责任。

白剑要求,要突出工作重点,把握关键环节,高标准推动开展律师行业突出问题专项治理和党史学习向纵深发展。要加强组织领导,压实工作责任,确保开展律师行业突出问题专项治理和党史学习教育取得实效,努力打造一支信念坚定、敢于担当、让党放心的律师队伍。