欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 法治热点

【教育整顿】洛阳市司法局举办教育整顿廉政教育报告会

 2021-03-19  17979

为推进全面从严管党治警,加强党风廉政建设,根据学习教育安排,3月19日,洛阳市司法局举办教育整顿廉政教育报告会,洛阳市纪委监委派驻市审计局纪检监察组组长刘宇为全局干警作了一堂深刻的廉政教育报告。

6.jpg

报告会上,广大干警先观看了廉政教育片,受到深刻的警示教育。刘宇以《 坚定不移推进党风廉政建设以铁的纪律锻造高素质司法行政铁军》为主题,结合当前党风廉政建设和反腐败工作实际,从提高站位认清形势深刻认识加强党风廉政建设的重要意义、以永远在路上的执著一刻不停推进党风廉政建设、以刀刃向内的决心从严从实开展队伍教育整顿三个方面作了系统阐述。

7.jpg

刘宇指出,加强党风廉政建设是全面从严治党的必然要求,是正风肃纪反腐的应有之义,是打造我市司法行政铁军队伍的现实需要。要坚持政治引领、强化责任担当、深化标本兼治、严格教育管理、坚持抓细抓常、忠诚干净担当,深入推进党风廉政建设。

刘宇强调,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要讲话精神和党中央决策部署上来,统一到省委、市委、省厅工作要求上来,听令而行、闻令而动,确保教育整顿取得预期效果。广大干警务必站在讲政治、讲忠诚的高度,深刻认识党中央彻底割除政法毒瘤,清除害群之马,消除顽瘴痼疾的坚定决心,切实增强参与融入教育整顿的思想自觉、政治自觉和行动自觉。