欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 业务动态

洛阳考区《法律职业资格证书》领取说明

 2021-04-19  6555

 

领取时间:2021420——27日(上午9至12点,下午1点至5点)

预约网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp

领取地点:洛龙区开元大道与永泰街交叉口(开元湖西侧)洛阳市民之家3楼市司法局窗口(A区02)

领取人员:2021年1月已提交资格申请资料人员。

乘车路线:市内可乘坐37路、57路、70路、88路、99路等公交车到达。

注意事项

1.申领人须本人按预约时间携带本人有效身份证件及受理单现场领取,不得代办。

2.申人员请做好健康监测和个人防护,办理申请当天,申请人须佩戴口罩,出示洛康码,从市民之家东门进入。发现有发热、咳嗽及身体异常的申请人员,将按市民之家疫情防控工作要求上报疫情防控部门,由疫情防控部门妥善处置。

3.申人员须听从现场指挥,不要随意走动和聚集,办理完毕后请尽快离开,减少现场滞留时间。

4.不能在上述时间集中领取的人员,请在领取电话预约,咨询电话:0379—63923809,63334167




                                            洛阳市司法局法律职业资格管理

                    2021419