欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 业务动态

洛阳市强制隔离戒毒所举行改扩建项目开工奠基仪式

 2021-10-09  3406

丹桂飘香,金秋送爽。9月29日上午,洛阳市强制隔离戒毒所改扩建项目开工奠基仪式在备勤用房活动广场举行。

微信图片_20211011151100.jpg 

此次改扩建项目自2018年启动以来,在上级相关部门的大力支持下,现已具备施工条件。此次改扩建项目建筑总面积为8161㎡,分为备勤用房、戒毒康复及帮教综合楼、配电房、消防泵房四项改扩建内容,该项目的开工建设将进一步完善场所功能,改善干警执勤备勤条件,提升场所的安防等级。

所党委书记、所长杨继展带领大家回顾了47年来该所为洛阳市的社会稳定和发展做出的积极贡献,他指出,所项目办及各参建单位要严格遵守国家、省、市关于工程建设的各项法律规章的各项规定,严格标准,廉洁工程,共筑精品;要加强组织管理,细化施工方案,克服疫情、汛情的不利影响,周密部署,抓好层级落实,责任到人;要树立一盘棋思想,在省市局及所党委的统一组织协调下,凝聚合力,团结协作,保证工程的安全和质量。

洛阳市司法局党组成员、副局长任印强指出,洛阳市强制隔离戒毒所改扩建工程是事关洛阳司法行政戒毒场所规范化建设和长远发展的基础性工程,要对照任务,合理分工,选配精兵强将,发扬实干、创新、高效、和谐的精神;要严格程序,制定严密施工计划,科学施工;要加强沟通,协调各方,和工程建设方搞好配合,真正把项目建设成让广大干警职工满意的放心工程、样板工程。

河南省司法厅戒毒管理局副局长朱丽红代表省局对洛阳所改扩建工程开工建设表示热烈祝贺,她指出,要按照工程总体进度要求,制定工作计划,实行挂图作战,克服天气等不利因素,抢时间,争速度,确保项目如期建成并投入使用;工程建设和监理单位要坚持“质量高于一切”的方针,建立严格的质量管理制度,确保工程质量;要时刻绷紧安全施工这根弦,加强日常检查,严禁违规作业,发现安全隐患及时整改,确保安全施工。

工程建设施工方和监理单位代表在发言中表示,要坚持高标准、严要求,科学施工,信守承诺,狠抓安全措施落实,保质保量按期完成任务,打造优质工程。

微信图片_20211011151113.jpg 

省司法厅戒毒管理局、市司法局、市监狱、市黄河桥强制隔离戒毒所、中润昌弘建工集团有限公司、河南泾渭工程监理有限公司等单位领导共同为该所干警备勤楼项目培土奠基。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/PAW7BBY0GHPZpGJW8K7YEg