欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:政府信息公开 > 通知公告

洛阳市法治政府创建领导小组办公室关于对《洛阳市行政执法投诉处理及通报工作办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

 2021-10-12  2966

洛阳市法治政府创建领导小组办公室

关于对《洛阳市行政执法投诉处理及通报工作 办法(征求意见稿)》

公开征求意见的公告


为依法及时处理公民、法人或者其他组织的行政执法投诉,纠正违法或者不当的行政执法行为,保护公民、法人或者其他组织的合法权益,进一步规范行政执法投诉处理及通报工作,洛阳市法治政府建设领导小组办公室依据《河南省行政执法条例》《河南省行政执法证件管理办法》《河南省行政执法过错责任追究办法》等有关规定,起草了《洛阳市行政执法投诉处理及通报工作办法(征求意见稿)》(详见附件)。现面向社会公开征求意见,欢迎各有关单位和个人提出意见和建议,并请于2021年10月20前反馈至洛阳市法治政府领导小组办公室。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过电子邮件将意见发至lyfzblzsb@126.com,邮件主题请注明“关于《洛阳市行政执法投诉处理及通报工作办法(征求意见稿)》修改建议”。

二、通过信函方式将修改建议寄至:洛阳市西工区行署路1号,洛阳市司法局,邮编471000,并请在信封上注明“关于《洛阳市行政执法投诉处理及通报工作办法(征求意见稿)修改建议”字样。

    附件:洛阳市行政执法投诉处理及通报工作制度(征求意见稿)

 

 


                                                                                     2021年10月12


附件:

洛阳市行政执法投诉处理及通报工作办法(征求意见稿).docx