欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>
当前位置:法治资讯 > 业务动态

市域社会治理现代化试点工作专班到市司法局调研

 2022-04-01  9498

3月30日,市委政法委四级调研员、市域社会治理现代化试点工作专班副主任焦延华一行4人赴市司法局调研指导市域社会治理现代化试点工作,并召开座谈会。市司法局党组成员、副局长靳灿欣参加会议。

1241353878.jpg

焦延华对市司法局市域社会治理现代化试点工作取得的成绩表示肯定。他指出,市司法局党组高度重视市域社会治理现代化试点工作,坚持高站位谋划、高起点推动、高标准落实,取得了良好成效。

1935990953.jpg

会议强调,市域社会治理现代化试点工作目前已经进入总结提升和考评验收阶段,要认真贯彻落实市委、市政府有关部署要求,持续增强做好工作的使命感、紧迫感和责任感,进一步提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,把市域社会治理现代化试点工作纳入重要议事日程,画好任务图、列好明细表,压实责任、压茬推进,倒排工期、对账销号,确保按期高质量完成试点任务。要进一步加强组织领导,充分发挥市域社会治理现代化试点工作专班的统筹协调作用,加强各责任科室、单位的协调配合,形成推动工作落实的强大合力。要进一步细化工作目标,严格对照中央政法委《工作指引》,将任务分解到位、责任落实到人,确保任务落实、工作扎实、资料详实。要进一步提炼亮点特色,加强对工作成果的总结和升华,做到亮点更加突出、特色更加明显,切实打造一批拿得出、叫得响,可推广、可复制的精品。