欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>
当前位置:法治资讯 > 业务动态

【文明创建】市司法局开展“党建+”参观见学主题党日活动——走进隋唐大运河文化博物馆

 2022-05-30  5290

5月27日,洛阳市司法局组织开展了“党建+”参观见学主题党日活动,持续深入学习贯彻习近平习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富党支部主题党日活动形式,提升支部党员的思想政治素质和文化修养,更好地激发党员爱党爱国爱家乡的情怀。局党组书记、局长党慧带领局领导班子成员和机关党员干警共70余人参加。

3.jpg

在隋唐大运河文化博物馆,参观了《国运泱泱——隋唐大运河文化展》,跟随解说员的引导,通过“形胜天下,运河中心”“千年运河,万物通济”“东都盛世,国运繁华”“古今辉映,源远流长”四个板块,以图片、文字和实物相结合的形式,感受了隋唐大运河带来的都市繁荣和文化交流,居于隋唐运河中心的洛阳的城市地位,以及运河开凿的背景和天才的技术成就,党员们真切感受到了大运河这一人类的杰出创造及其所蕴含的独特价值。

4.jpg

各位党员纷纷表示,此次主题党日活动方式很新颖,效果非常好,思想得到了洗礼,精神得到了激励,从隋唐大运河辉煌的历史中汲取了智慧和力量,一定要让初心薪火相传,把使命永担在肩,时刻发挥党员先锋模范作用,为创建文明典范城市作出应有的贡献。