欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>
当前位置:法治资讯 > 法治热点

政府治理让人民参与,工作效果由人民评判 ——洛阳市组织2022年度法治洛阳(法治政府)建设考核材料评查

 2023-05-08  13175

根据《2022年度法治洛阳(法治政府)建设考核实施方案》有关工作安排,洛阳市于5月6日召开材料评审会,对各县区和市直各有关单位报送的材料进行评查。参加此次集中评查的有长期从事法治工作的专业人员和洛阳市特邀行政执法监督员以及行政执法监督企业联系点代表。市司法局四级调研员王辉参加活动并讲话。

会议指出,此次特邀行政执法监督员和行政执法监督企业联系点代表到场参加材料评查,既是深度参与法治建设,同时也是对我市法治建设工作的监督,充分体现了“政府治理让人民参与,工作效果由人民评判”的工作理念,是把人民满意作为法治政府建设的最高标准。

会议要求,一要认真负责、公平公正评分;二要遵守工作纪律,做好保密工作;三是希望特邀行政执法监督员以及行政执法监督企业联系点更加广泛的参与各项活动,共同推进法治洛阳(法治政府)建设,为加快建强副中心、形成增长极,在现代化建设新征程中重振洛阳辉煌贡献法治力量。