欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>
当前位置:法治资讯 > 业务动态

洛阳市司法局组织开展“银龄喜迎二十大”主题党日活动

 2022-09-28  4910

9月28日,洛阳市司法局组织离退休干部党员到隋唐大运河文化博物馆开展参观践学主题党日活动,深入落实开展“银龄喜迎二十大”主题宣传教育实践活动要求,教育引导离退休干部党员永葆爱党护党的政治热情,充分激发离退休干部党员爱党爱国爱家乡的情怀,坚定离退休干部党员建功新时代、奋进新征程的信心决心,为在现代化建设新征程中重振洛阳辉煌凝聚智慧力量。局党组成员、政治部主任储涛参加活动。

微信图片_20220928171155.jpg

离退休干部党员学习了解隋唐大运河的千年历史、璀璨文化和人文风貌,了解了隋唐大运河的建设背景、发展脉络、历史意义,感受了大运河流淌千年和中华民族在奔腾浩瀚历史中的文化内涵,领悟了大运河这一中华民族的杰出创造及其所蕴含的独特价值。

离退休干部党员纷纷表示,此次主题党日活动内容丰富,方式新颖,思想得到了洗礼,精神得到了激励,从隋唐大运河辉煌的历史中汲取了智慧和力量,一定让初心薪火相传,强化使命担当,继续发挥离退休干部党员的先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。