欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站支持IPV6

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

点击进入二十大专题 >>
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

洛阳考区2023年统一批次《法律职业资格证书》领取通知

 2024-03-12 16:16  2949

2023年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员统一批次法律职业资格认定工作已经完成,现就颁发法律职业资格证书有关事项通知如下:

    一、领取人员

2023年12月已提交资格申请资料人员。

    二、集中领取时间

2024年3月18日——20日(上午9点至12点,下午13点至17点)。

    三、领证方式

(一)网上预约。法律职业资格证书申领人自3月12日起登录司法部官网,点击中国法律服务网(服务大厅)的法律职业资格认定,进入司法部政务服务平台,注册后进行证书申领的网上预约。               

    预约网址:https://zwfw.12348.gov.cn/zheng/login?color=complete

(二)现场领取。申领人本人按照网上预约的时间到洛阳市市民之家(洛阳市洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角)二楼D9 、D10窗口领取证书,并签字确认。

    四、注意事项

1.申领人须本人按预约时间携带本人有效身份证件及受理单现场领取,不得代办。

2.申领人员须听从现场指挥,按现场排号有序领取。

3.不能上述时间集中领取的人员,请在领取前电话预约,咨询电话:0379—63334167。

 



  2024年3月12日